Tutorial Deface Dengan phUploader Vulnerability File Upload

cewek gw nih :v

Hy sobat heker , depeser , master , newbie , lamer dan bokeper :v
Kali ini gw mau share Tutorial Deface Dengan phUploader Vulnerability File Upload. Tekhnik ini bisa dibilang sudah kuno karna hanya bisa upload file .txt , tapi jangan salah gan tekhnik ini selalu fresh dimata mirror depes :D
ok simak tutorialnya ..
Bahan-Bahan :
(bukan bahan coli ya gan , kalo mau bacol udh gw siapin tuh gambar diatas :v )

Dork Google :

- intitle: Powered by phUploader

- File Text kalian (harus ada tulisan hacked by nick kalian supaya di terima di mirror)

(_) Ayo mulai !

Step by Step :
1. Dorking lah di gugel seperti biasa.

2. Pilih target yang menurut kamu enak di eue :v

3. Setelah terbuka kalian akan langsung masuk ke Form Upload File nya.
4.klik browse lalu pilih file text kalian.

5. lalu kalian klik tombol upload, itu kan ada 2 tombol yang kiri biasanya tombol upload

6. Setelah sukses akan muncul url file kalian

7. Aksesnya tinggal klik aja Url nya.
8. Kalo file kalian terbuka berarti berhasil , tinggal kalian submit deh ke Web mirror yang mempesona :)

Numpang Pajang nick gw ya :v Handsomeware
Sekian dan terimakasih
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
September 4, 2017 at 8:54 AM ×

rekomendasi buat belajar deface
di tunggu artikel berikutnya

Congrats bro krisnasetiawan spd you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar